A culinária Amazônica é conhecida pela sua autêntica peculiaridade de pratos, com ingredientes que só existem na região, especialmente pela existência de mais de duas mil espécies de peixes nos rios do Amazonas.
Te convidamos a experimentar os sabores da amazônia e viver uma deliciosa experiência nos 2 Restaurantes do Uiara Amazon Resort.
Cardápio Vegano
Restrições Alimentares
Com grande influência indígena, o café da manhã amazônico é composto, principalmente, por produtos regionais, como: açaí, pupunha, tucumã, coco e banana. Além, é claro, da mandioca, presente na tapioca, em bolos e na farinha.
Para acompanhar, experimente o café típico e reforçado, e não deixe de saborear os sucos naturais de frutas da época, como: cupuaçu, taperebá, acerola e outros!
Nosso café da manhã é um verdadeiro manjar nutritivo, que lhe dará energia para viver um dia incrível e cheio de aventuras no coração da floresta amazônica.
No Restaurante Araticum tratamos a gastronomia como uma arte e o comer como um momento de prazer. Trabalhamos com ingredientes autênticos e peculiares da região amazônica, preparando pratos que são encontrados somente por aqui.
Com uma grande diversidade de espécies de peixes, por exemplo, o pescado é a base principal, incluindo o tambaqui, tucunaré, pirarucu, jaraqui, pacu e matrinxã, que são transformados em pratos típicos, servidos fritos, assados ou cozidos.
No Uiara Amazon Resort, cada prato regional ganha um toque da gastronomia internacional e une o rústico ao luxo, então prepare seu paladar para desfrutar do que a Amazônia tem de melhor.
Para completar, experimente nossos drinks regionais, preparados com os sabores da Amazônia.
O que dizem sobre
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência. Ao continuar navegando em nosso site você concorda com nossa política de privacidade.
Cadastre seu email e receba ofertas exclusivas.
*Consulte as condições em nossa central de reservas.
*Promoção sujeita a alteração e disponibilidade.